CUCINA MODERNA. ARTE O IMBROGLIO? CONTRO IL NUOVO ANALFABETISMO ALIMENTARE
di BALLARINI GIOVANNI
Stato Editoriale
Fuori commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: CUCINA MODERNA. ARTE O IMBROGLIO? CONTRO IL NUOVO ANALFABETISMO ALIMENTARE
- Autore: BALLARINI GIOVANNI
- Editore: BOLIS
- Anno: 2017
- ISBN: 9788878273474
- Pagine: 210
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
"Viviamo in un cambiamento di era, la cucina di ieri non c'é più e a tavola vi sono analfabeti funzionali che, pur facendo cucina anche con tecniche appropriate e apprezzando i buoni sapori, sono estranei ai significati e ai valori culturali del cibo." scrive l'Autore; per questa ragione, in questo libro, rigoroso nei contenuti ma di agile fruibilità, Giovanni Ballarini svela i valori del cibo e ci aiuta ad indagare, conoscere ed imparare ad apprezzare l'importanza di ogni singolo ingrediente e di ogni singolo gesto del cucinare.