PARMA CAPITALE DELLA GASTRONOMIA. CULTURA, VIE DEL CIBO, RICETTE
di BALLARINI GIOVANNI
Stato Editoriale
Fuori commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: PARMA CAPITALE DELLA GASTRONOMIA. CULTURA, VIE DEL CIBO, RICETTE
- Autore: BALLARINI GIOVANNI
- Illustratore: BARTOLI, ANNA
- Editore: DIABASIS
- Anno: 2018
- ISBN: 9788881038992
- Pagine: 116
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Un'appassionata storia che lungo le strade e nel corso dei millenni conduce Parma a divenire una città creativa della gastronomia e farne una capitale italiana della cultura. Una storia di culture, tradizioni, alimenti, ricette che sempre mirano a un'eccellenza identitaria. Un ricco e affascinante contributo da tenere presente non solo a tavola - poiché a tavola non s'invecchia -, ma nella vita dal momento che, come diceva Samuel Johnson: "colui che non si preoccupa di quello che mangia non saprà preoccuparsi di nient'altro".